Beratungshilfe am Amtsgericht

Die Beratungshilfe wird durch die Mitglieder des HAV i.d.R. dienstags im Amtsgerichtes Halle, Justizzentrum Thüringer Straße 16 in 06112 Halle (Saale), Raum 0.013 durchgeführt.

Bürgerinnen und Bürger können ohne Voranmeldung zwischen 14 und 17 Uhr eine erste Beratung erhalten. Reicht diese nicht aus, hilft entweder die/der Beratende selbst weiter oder empfiehlt eine entsprechende Rechtsanwältin bzw. einen entsprechenden Rechtsanwalt.

Darüber hinaus erteilen die Mitglieder des HAV in den jeweiligen Kanzleien entsprechend ihrer Tätigkeits- und Interessensschwerpunkte Beratung unter dem Motto "Vertrauen ist gut. Anwalt ist besser". Bei Vermittlungsbedarf kontaktieren Sie uns bitte per eMail oder telefonisch.

Achtung: Bis auf weiteres findet die Beratungshilfe nur an ausgewählten Dienstagen statt. Die nächste Möglichkeit erfragen Sie bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten per Telefon oder eMail.